首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 泰州
省广场健身舞协会来泰州调研
发布日期:2020-05-22 信息来源:泰州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月19日,江苏省广场健身舞协会会长率副会长、协会平台负责人、盐城市协会常务副会长兼秘书长、宿迁市协会会长等一行来泰州市调研。泰州市委副秘书长、市体育局局长会见调研组一行,对广场舞示范市建设、疫情之下广场舞活动开展等情况进行交流。

  调研组与泰州市体育局、市体育总会、市广场健身舞协会、海陵区文体旅局等有关负责人进行座谈。会议围绕泰州市海陵区等市区争创全省广场舞示范市区、省广场健身舞协会成立5周年拟筹备召开论坛、疫情后“舞动江苏”相关活动安排等话题进行交流。疫情期间,省广场舞协会坚持宅家健身两不误,并通过线上开展“我舞我秀”活动,对推动我市以广场舞为主的各类宅家健身项目起到了引领作用。

  随后,省协会与盐城、泰州及宿迁3市协会围绕社会化、市场化等话题展开讨论,谋划疫情后全省广场舞工作。会议指出,在突出“美好生活,公益工程”主题上,需在培训、竞赛、展演、交流、产业、平台普及推广等方面开拓创新。会上,对近期即将召开的全省广场舞工作会议细节进行了研究。