首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
镇江市弈智棋院通过防疫指挥部检查开始复课
发布日期:2020-05-14 信息来源:镇江市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

在今年这个超长寒假期间,镇江市弈智棋院积极开展线上的围棋课程培训。5月12日,经镇江市京口区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部批复同意,镇江市弈智棋院开学复课,开始线下围棋教学培训。

5月6日,镇江市中小学幼儿园全面复课后,在镇江市体育局、镇江市体育总会指导下,镇江市弈智棋院向属地的镇江市京口区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部学校防控组提交了复课申请。5月8日,镇江市京口区民政局、京口区卫生健康委员会联合组成检查组,对弈智棋院进行了联合疫情防控检查。检查组对弈智棋院的防控体系、物资清单、培训记录、台账档案、日常制度和安全管理等6方面进行了详细的检查,结合文字、图片和视频资料逐一核对了各项工作安排。检查组认为,弈智棋院的各项制度健全、记录完整,工作分工明确、责任到岗、任务到人,符合市疫情防控指挥部的各项要求,达到复课条件,于5月11日批复同意弈智棋院开展线下培训。镇江市京口区人民政府官方网站也同步公示了同意复课的批复。

弈智棋院也承诺全方位落实防疫指挥部复课要求,多措并举筑牢机构防疫安全防线,确保返校师生复课安全。