首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 经验交流
《2020开讲了——走进江苏体育集邮》网络直播课程正式开课
发布日期:2020-05-10 信息来源:江苏省体育集邮协会 浏览次数: 字号:[ ]

为树立国家体育总局倡导的“大体育文化观”思想,推进江苏体育集邮的普及和提升,营造浓郁的体育文化氛围,5月9日上午,由江苏省体育集邮协会主办的《2020开讲了——走进江苏体育集邮》网络直播课程正式开课。本次培训共6个课程,将延续至6月中旬,参加课程的学员通过培训结业考试,可以获得培训结业证书。

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,为响应江苏省体育总会新冠肺炎疫情防控工作整体安排,降低疫情期间聚集性活动带来的传染风险,江苏省体育集邮协会积极探索新思路,丰富集邮培训形式,实行资源共享,加强会员互动,以网络直播形式举办体育集邮知识培训,是应对疫情的一种新的尝试,既避开了人群集中易感染的顾虑,又不失时机地开展了体育集邮活动,是一种新形势下的创新举措。

本次培训将详细为大家介绍体育邮品的种类、制作、收集、整理等相关专业知识,全面展示江苏省体育集邮发展水平,推动社会主义文化大繁荣,满足江苏体育集邮爱好者的精神文化需求,同时将会选拔优秀邮集参加江苏省以及全国性的集邮展览。