首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
扬州邗江区举办扬州市第三届“光猪跑”
发布日期:2020-01-14 信息来源:扬州市邗江区文体新局 浏览次数: 字号:[ ]

  1月12日,由邗江区体育总会主办,邗江区铁人三项运动协会承办的“光猪跑”活动在明月湖公园举行。此次活动吸引了300余名跑步爱好者前来参与,尽管天气严寒,但跑友们依然豪情满怀,欢乐奔跑,他们光着膀子、穿着短裤,在赤裸的身上涂满各色油彩,用“光猪跑”这种特别的庆祝方式迎接新年的到来。

  扬州的“光猪跑”活动始于2017年,当时只有数十人参与,但在扬州跑步圈引发了轰动效应。后来,邗江区体育总会希望以“光猪跑”这一很受欢迎的跑步活动引领健身新热潮,提倡人们亲近自然、健康生活。这已是邗江区第三年举办“光猪跑”活动,它已成为扬州全民健身一道别样的风景。

af0e160b720445f880722f918c78b7fb.jpg

170dafc62c224fd49972b19ad3722f7d.jpg