首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 镇江
镇江市丹徒区老年人体育协会召开2020年工作年会
发布日期:2020-01-14 信息来源:镇江市丹徒区文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

1月13日,丹徒区老年人体育协会在区老干部局会议室召开2020年工作年会。

区政府分管领导、区文广体局、民政局、人社局、老干部局等涉老部门主要领导、各镇街道园区老年人体协主席、秘书长,特色项目团队负责人、村级老体主席等参加了会议。区老体名誉主席、副区长到会讲话;区老年体协主席对2019年老体工作作了总结并对2020年主要工作提出要求。

大会对在2019年老年人体育工作获得先进集体的宜城等10个乡镇街道园区老体分会颁发了奖牌;对老年人体育宣传信息工作荣获先进单位的辛丰等5个老体分会颁发了奖牌;对优秀通讯员张秋露等6位同志颁发了荣誉证书;大会对丹徒区第八届运动会作出贡献的宜城等10个镇街道园区老体分会颁发了丹徒区第八届运动会老年人部优秀组织奖;高桥镇老年体协、宝堰镇老年体协被丹徒区老年人体育协会授予2019年江苏省老年人体育节丹徒分会场活动优胜奖。

此次年会时间安排及时紧凑,对2020年工作部署明确细致,大家对2020年工作充满了信心,旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,会议达到了振奋精神,增强凝聚力的预期目的。