首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安市淮安区赶早安排春节体育活动周事项
发布日期:2020-01-14 信息来源:淮安市淮安区教体局 浏览次数: 字号:[ ]

  元月13日下午,淮安市淮安区教体局、区体育总会联合召开各有关部门、体育社团负责人共40余人参加的会议,专题部署春节体育活动周具体事宜。

  为丰富群众文体生活,营造祥和节日氛围,淮安区从大年初一直到初七,天天有活动,以大年初一500名健身志愿者大拜年、15个节目健身展示为序幕,接下来,从初二至初七,先后安排了中国象棋比赛、国际象棋比赛和围棋比赛、掼蛋比赛、乒乓球比赛、中老年足球比赛、男子篮球比赛等一系列群众体育健身活动。

  会上,教体局不但对各项活动明确了时间、场地、经费,而且明确了责任人,以确保各项活动安全、有序进行。

  为动员和组织更多的群众参与春节体育活动周,淮安区教体局、区体育总会还于元月10日专门联合发文,要求各有关单位积极组织员工报名参加春节体育活动周比赛。