首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019亚洲青年羽毛球锦标赛开赛中国队小组赛首战告捷
发布日期:2019-07-23 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月20日,2019年亚洲青年羽毛球锦标赛在苏州奥林匹克体育中心拉开序幕。在首轮团体小组赛中,中国队以5:0战胜尼泊尔队,取得小组赛首场胜利。

  2019亚洲青年羽毛球锦标赛是亚洲羽毛球联合会主办、由亚洲顶尖青年羽毛球选手(19岁以下)参加的赛事。赛程分为团体赛和单项赛,单项赛包括男单、女单、男双、女双、混双。团体赛于7月20日至23日举行(7月23日决赛),单项赛于7月24日至28日举行(7月28日决赛)。

  苏州奥体中心自去年开业以来,已成功举办了冰壶世界杯、“中国VS印度”国足热身赛、足协超级杯等一系列大型体育活动。此次亚青赛之后,苏州奥体中心还将于7月30日迎来2019国际超级杯的对决。

亚青赛3.jpg

亚青赛2.jpg