首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 镇江
镇江丹阳市举办第五届“童乐杯”少儿轮滑大赛
发布日期:2019-06-17 信息来源:镇江市丹阳市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月15日,由丹阳市文体广电和旅游局、丹阳高新区管委会、丹阳市体育总会主办,丹阳市轮滑运动协会、丹阳市童乐轮滑俱乐部、镇江市童乐体育文化传媒有限公司承办的丹阳市第五届“童乐杯”少儿轮滑大赛在丹凤公园举行。

  此次表演赛项目有速度过桩和200米速度淘汰赛等,吸引了众多少儿选手参加比赛,比赛竞争激烈,现场观众热情高涨。

  轮滑作为一项青春、时尚、健康、阳光、环保的体育运动,在市文体广电和旅游局的大力支持下,全市轮滑比赛参与人数越来越多,越来越受到广大群众的推崇和青睐。此次比赛为少儿轮滑爱好者提供了自我展示的平台,鼓励和培养更多的青少年轮滑爱好者加入了轮滑大家庭,同时也推动了丹阳市轮滑事业的蓬勃发展,扩大了轮滑运动在全市的影响力。

IMG_6351.JPG