首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 宿迁
2019年江苏省少年儿童乒乓球冠军赛第二站在泗阳圆满落幕
发布日期:2019-05-20 信息来源:宿迁市泗阳县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年江苏省少年儿童乒乓球冠军赛第二站5月17日-5月19日在泗阳县体育管理中心举行,比赛由江苏省文明办、省体育局、省教育厅、共青团江苏省委、省妇联、省发展体育基金会主办,泗阳县人民政府承办。

  本次本次比赛第一阶段采用分组循环,第二阶段采用单淘汰制,每场五局三胜,每局11分制,决出1-8名。来自南京、无锡、徐州、宿迁等13支代表队212名少儿运动员经过二天激烈的角逐,决出男、女单打9岁组、10岁组、11岁组小组前8名。其中,9岁组男子前三名分别为无锡市王惠鸿屹、镇江市陈昊然、苏州市姚天旭,9岁组女子前三名分别是南京市赵王琪、扬州市丁莹莹、无锡市周玉鑫;10岁组男子前三名是无锡市王越、淮安市孟鸿屹、泰州市汤斤澜,10岁组女子前三名为常州市曹心瑶、徐州市钏若语、南通市郝宸;11岁组男子前三名为淮安市方烁铭、扬州市刘黄文杰、南京市孙响亮,11岁组女子前三名是泰州市沈睿阳、连云港市郑雨彤、镇江市胡杨。

  获得小组前八名的选手参加2019年7月9日-12日在盐城市盐都区举办的2019年江苏省少年儿童乒乓球总决赛。

IMG_4288_看图王.jpg

IMG_5316_看图王.jpg