首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 镇江
2019年江苏省少年儿童乒乓球冠军赛(第一站)在句容落下帷幕
发布日期:2019-04-21 信息来源:镇江市句容市文广体局 浏览次数: 字号:[ ]

  4月21日上午,2019年江苏省少年儿童乒乓球冠军赛(第一站)在句容市落下帷幕,本次比赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,句容市人民政府承办,句容市文体广电和旅游局协办。

  参加本次句容站比赛的有来自全省13个市和江苏省乒乓球体育传统学校的22支代表队,共计293名运动员和教练员,分成11岁、10岁、9岁三个组别进行比赛。参赛的小选手,虽然年龄都不大,但乒乓球技术够高超,扣杀、旋转、弧线球……打起来有板有眼。每位小选手在比赛过程中都挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃。

  句容市作为本次比赛第一站,句容市政府、句容市广电体育局、省农林学院等单位多次协调,各相关单位密切配合,通力合作,为比赛提供优质服务。