首页
> 新闻资讯 > 通知
关于评选推荐2019年度江苏十大体育新闻候选条目的通知
发布日期:2019-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

各设区市体育局,省体育局机关各处室,各直属单位:

  2019年,全省体育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进、创新实干,各项事业取得可喜成绩。为充分展示全省体育事业发展成就,凝聚推动新时代体育强省的强大合力,根据年度计划安排,省体育局决定开展“2019年度江苏十大体育新闻”评选,请各单位认真梳理今年来具有重要影响的体育新闻事件,我们将在各单位推荐基础上,遴选25条候选新闻,在省体育局微信公众号进行网络评选,再经专家评审确定。评选出的“2019年度江苏十大体育新闻”,将在电视、广播、报纸、局微信公众号和门户网站公布。

  请各单位于12月20日12:00前,将推荐新闻报省体育局办公室,每条新闻需阐明时间地点和事件内容,表述简明扼要,控制在400字内。

  联系人:徐邦俊 电话:51889020  邮箱:258352977@qq.com

 

  江苏省体育局

  2019年12月12日

 

[附件下载]